收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司新闻

  > 最新政策

  > 行业资讯

      微生物农业

      食品安全

      可持续发展

  > 媒体聚焦

  > 媒体联络

 
平安福走进庞各庄
发布时间:2018-05-14
 
 2018年3月底-4月初,平安福股份在北京市大兴区庞各庄翠芳园及张公垡村分别开展了茄子、西红柿、西瓜的示范试验。本次示范的目的是通过平安福生物有机肥和平安福微生物菌剂的使用,改善当地的土壤环境,提高农产品的品质,为农户带来微生物技术的指导,最终使的大棚种植更加健康的发展。
经过一个多月的平安福产品使用,对作物的生长起到良好的促进效果。据翠芳园管理者反映:使用平安福产品后,作物缓苗整齐,植株健壮,加上后期液体菌剂的灌根和页面喷施,作物的坐果率得到了明显提高,同时抗病、抗逆能力也得到了加强。
据张公垡村农户反馈,该户西红柿使用平安福产品后,能够快速生根,与未使用平安福产品相比,就算是定植稍晚,缓苗依然较快。而且后期植株生长方面,使用平安福的株高、茎粗均比对照数值高。


上图为使用了平安福产品的西红柿



平安福工程师们在田间采集数据

企业邮箱
在线留言

  ·平安福与您相约第七届北...

  ·相约庞各庄,共鉴平安福

  ·平安福走进庞各庄

  ·平安福股份和农禾之家战...

  ·平安福股份携手供销e家推...

  ·平安福技术团队赴河北丰...

  ·恭祝大家新年快乐2018年...

   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国合作社推广网   北京有机农业产业联盟   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn