收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司新闻

  > 最新政策

  > 行业资讯

      微生物农业

      食品安全

      可持续发展

  > 媒体聚焦

  > 媒体联络

 
平安福股份携手供销e家推动国家权威农资电商平台发展
发布时间:2018-03-30
 
 
平安福股份和供销e家战略合作签约仪式于3月29日在京圆满举办。平安福股份董事长殷汝新、副董事长兼总经理王颖、总经理助理兼技术部经理程菲以及供销e家农资农服事业部总经理王梁、中心总监费云鹏、赵磊等代表出席仪式。此次签约,双方将充分利用各自的优势推动优质农资、品牌农资的全国布局,提高整体技术服务能力,共同构建政府放心、行业规范、农户信任的国家级农资供销平台。
 
平安福董事长殷汝新和供销e家农资农服事业部总经理王梁签约
供销e家隶属于中华全国供销合作总社,由中国供销电子商务有限公司出资成立,致力于建设和运营集交易和服务功能于一体,具有供销合作社特色的电子商务全国平台。“供销e家”是电子商务惠农工程专项资金的重要投资实施主体,通过股权投资的方式建立各级供销合作社的利益链接机制,集合全系统力量共同打造“全国供销一张网”。目前,“供销e家”正在利用供销并举、双向流通、综合经营的独特优势,着力构建“以县域为基础,全国互联互通的电商生态圈”,落实国务院打造“农村电商国家队”的要求。“供销e家”将在全国范围建立1000个县级运营中心。
平安福股份拥有强大的自主研发能力,资质齐全,技术获得多项政府背书,产品安全稳定可靠,实战经验丰富。依托平安福股份领先的微生物技术,双方共同整合搭建优质农业生产的技术服务平台,修复农业生产环境,推动优质、安全农产品的生产,为农产品上行和可追溯提供绿色安全保障。借助供销e家的“线上电商+线下运营”平台,将深化平安福股份的全国市场布局,推动平安福技术及产品的应用和发展。

出席代表合影
下一步,双方将在供销e家农学院、庄稼医院为农服务平台,科技示范基地体系和土壤诊断、土壤改良等生态农业项目进行深入合作。
 
企业邮箱
在线留言

  ·平安福股份和农禾之家战...

  ·平安福股份携手供销e家推...

  ·平安福技术团队赴河北丰...

  ·恭祝大家新年快乐2018年...

  ·平安福携手北京有机农业...

  ·攻克马铃薯“癌症”已见曙光

  ·你家的迟菜心长得不好,...

   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国奶业协会   中国畜牧业信息网   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn