收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司新闻

  > 最新政策

  > 行业资讯

      微生物农业

      食品安全

      可持续发展

  > 媒体聚焦

  > 媒体联络

 
平安福技术团队赴河北丰宁对牛粪发酵进行指导
发布时间:2018-03-30
 
目前我国畜禽粪便产生量大,但综合利用率不足60%,约一半的规模养殖缺乏粪便处理设施,畜禽粪便污染问题已成为规模养殖发展的瓶颈。2018年1月1日起将征收鸡粪税、猪粪税、牛粪税!畜禽粪便资源化利用迫在眉睫!
为解决畜禽粪便不合理使用产生一系列问题,北京平安福公司经多年研发,形成一套畜禽粪便无害化技术方案,具有发酵速度快且彻底、气味小、彻底杀灭害虫及病原菌,对畜禽粪便安全有效利用具有重大意义。
2018年3月27日平安福技术团队来到河北丰宁为当地老百姓带来粪便无害化解决方案,主要是对丰宁黄旗镇的牛粪发酵进行指导,旨在为当地牛粪无害化贡献一份力量。
 
平安福技术工程师张佳良为农户讲解粪便无害化发酵技术
 
平安福技术经理程菲现场指导
平安福发酵技术操作简单,省去了大量人力物力,利于农户使用,同时有益微生物可在土壤中大量繁殖,起到改善土壤结构,提高土壤中有效养分含量的作用,农户表现出较高的积极性。
企业邮箱
在线留言

  ·假若你看到了土壤母亲的...

  ·果蔬到底该如何种植?听...

  ·“百乡工程”在京启动

  ·平安福参展2018北京现代...

  ·平安福与您相约第七届北...

  ·相约庞各庄,共鉴平安福

  ·平安福走进庞各庄

   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国合作社推广网   北京有机农业产业联盟   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn