收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司新闻

  > 最新政策

  > 行业资讯

      微生物农业

      食品安全

      可持续发展

  > 媒体聚焦

  > 媒体联络

 
你家的迟菜心长得不好,因为没用平安福
发布时间:2017-12-04
 
 
迟菜心是广东增城以北、南昆山以南地带的著名特产。迟菜心菜质鲜嫩,香脆甜爽,风味独特,营养十分丰富,含有丰富的维生素,钙,锌等多种营养成份。具有稀释清除肠道毒素,医疗便秘,预防肠癌,美容保健,改善身体免疫力,增强免疫力的功效。晒成的菜干更是上乘的汤料,汤味甘醇,菜香特浓,具有清心润肺,去热解毒的药效。
如何让迟菜心长得好,品质高,当然是要在种植过程中使用平安福微生物产品。
117日,广东增城迟菜心种植基地,整地时使用平安福生物有机肥100kg/亩,迟菜心移栽当天冲施平安福微生物菌剂1L/亩,17日使用平安福微生物菌剂200-300ml灌根一次。21日的长势对比情况如下:
 
使用平安福微生物肥料能有效提高迟菜心的抗病性,从图片中可看出,平安福示范地块迟菜心的弱株、小株、病虫株数量较对照少。平安福还能促进迟菜心叶片的光合作用,有利于叶片有效成分的合成及积累,使迟菜心根强苗壮,叶片大而厚实、叶色浓绿,长势均匀。
 
(平安福示范地块)
 
(对照地块)
近些年来由于施肥结构不合理,导致土壤中多余化学养分代谢不掉,出现诸如青苔、红苔以及返白色盐碱等次生盐渍化现象,从而影响土壤内气体的交换,土壤透气性差,保水保肥能力下降,使根系吸收养分能力减弱。上图中,迟菜心对照地块的土壤长满了青苔,而使用平安福的地块土壤表面青苔明显减少,这是由于平安福产品中含有多种多功能复合有益微生物菌群以及有利于作物生长的活性因子,能够激发土壤活力,改善土壤理化性质,提高土壤通气透水能力及保水保肥性能,减轻土壤次生盐渍化带来的危害,为作物正常生长提供良好的土壤环境。
让你家菜地的蔬菜生态、安全地生长,赶紧使用平安福微生物肥料吧!
平安福微生物肥料安全、稳定、高效、无二次污染,是现代农业生产的好帮手,产品订购热线:400-666-1521
 
企业邮箱
在线留言

  ·平安福股份和农禾之家战...

  ·平安福股份携手供销e家推...

  ·平安福技术团队赴河北丰...

  ·恭祝大家新年快乐2018年...

  ·平安福携手北京有机农业...

  ·攻克马铃薯“癌症”已见曙光

  ·你家的迟菜心长得不好,...

   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国奶业协会   中国畜牧业信息网   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn