收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司新闻

  > 最新政策

  > 行业资讯

      微生物农业

      食品安全

      可持续发展

  > 媒体聚焦

  > 媒体联络

 
平安福股份工程师赴朝阳区蟹岛做技术培训
发布时间:2017-08-23
 
728日,平安福股份工程师程菲、崔艳荷赴朝阳区蟹岛参加老北京特色蔬菜暨都市型阳台菜园示范与推广技术研讨培训会,此次培训会由朝阳区种植业养殖业服务中心主办。来自金盏乡、崔各庄乡、孙河乡等乡的社会公共事务服务中心主任、多个社区的社区负责人和种植园区负责人参加了培训会。
培训会上,北京市农业技术推广站名优蔬菜专家、高级农艺师、北京12316蔬菜首席专家曹华做“北京老口味蔬菜栽培技术”专题培训。平安福股份工程师程菲向与会人员重点介绍了平安福微生物肥料的概念、功能及使用方法。
 
曹华专家做专题培训
朝阳区种植业养殖业服务中心围绕朝阳区都市型农业的发展现状和实际需求,本着“服务街乡,发挥农业生态服务价值,开发都市型现代农业新功能,促进城乡融合发展”的原则,以“提升城市环境质量,促进农业走进城市,建设生态社区,靓丽居民家庭”为目标,开展了都市型阳台菜园有机栽培综合技术研究与示范项目的推广工作。阳台菜园在发展城市农业中具有惠及百姓的重要作用,推广阳台菜园有机栽培技术,将充分发挥农业的生态服务价值,促进城乡一体融合发展,该项目受到居民们的热烈欢迎。
 
平安福股份工程师程菲介绍平安福微生物肥料产品的功能及用法
平安福微生物肥料家庭菜园专用
    
平安福股份作为都市型阳台菜园有机栽培综合技术研究与示范项目的技术服务商和产品提供商,已与朝阳区种植业养殖业服务中心形成密切合作,积极推动这一惠及民生项目的发展。
    
培训会现场
 
企业邮箱
在线留言

  ·果蔬到底该如何种植?听...

  ·“百乡工程”在京启动

  ·平安福参展2018北京现代...

  ·平安福与您相约第七届北...

  ·相约庞各庄,共鉴平安福

  ·平安福走进庞各庄

  ·平安福股份和农禾之家战...

   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国合作社推广网   北京有机农业产业联盟   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn