收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司新闻

  > 最新政策

  > 行业资讯

      微生物农业

      食品安全

      可持续发展

  > 媒体聚焦

  > 媒体联络

 
喜讯 | 平安福股份获中国微生物肥料领先品牌荣誉
发布时间:2017-08-21
 
812日,由广东省市场协会农资专业委员会、广东省农资推广联盟、中国农业职业经理人俱乐部、岭南农经等单位联合主办,广州市农业生产资料行业协会、郑州郑氏化工产品有限公司、北京平安福生物工程技术股份有限公司、广东农城科技有限公司(农粤网)共同协办的2017华南农资发展高峰论坛暨中国农业职业经理人大会在广州隆重举行,会议吸引了经销商、零售商、农资企业职业经理人近300人参加,对华南农资市场和作物结构变化进行了分析和探讨,同时启动成立了属于农资职业经理人的组织——“中国农业职业经理人俱乐部”。
 
 近几年,随着香蕉和柑橘两大支柱作物相继萎缩,蔬菜等农产品价格不稳,广东农资进入低迷期;广西虽拥有最大面积的香蕉、柑橘、芒果等作物,农资市场看似利好,实则恶性竞争惨烈,农资人叫苦不迭。华南农资市场何去何从,值得行业和身在农资一线的渠道商以及农资职业经理人深思和探讨。
 
(广东省农药工业协会原会长范耀城先生致辞)
范耀城会长表示,当前华南农资形势低迷,本次会议召开十分必要,论坛各大议题切中行业关键,对行业健康发展十分有益。
 
(广东省市场协会农资专业委员会主任曹淑红)
曹淑红主任表示,化肥、农药等农资产业正在面临产能过剩、转型升级等复杂考验,在供给侧改革的大背景下,如何“去产能”将成为农资企业突围与发展的关键。

   
农业发展离不开优秀的农资产品,为鼓励企业为农业、为农民做出更多更好的产品,大会组委会特为优秀的企业颁发荣誉奖牌,北京平安福生物工程技术股份有限公司荣获“中国微生物肥料领先品牌”。
 
   
平安福股份技术支持部经理赵建坤在大会上做了“有机肥替代化肥政策下的生物有机肥市场机遇与应用”的报告。赵建坤表示,生物有机肥比有机肥多一些特定的微生物,可以改良土壤,促进土壤生态平衡,具有增加作物抗病性、增产、改良土壤板结的功能特点,平安福股份在微生物肥料领域拥有十多年领先技术,解决了设施蔬菜、果树、茶树和中药材的重茬障碍、土传病害严重、农药残留等重大难题。
 
平安福股份秉持“以大自然的力量修复大自然”理念,拒绝化学污染,全力投身环境治理和生态农业,从技术支撑入手为全民食品安全和农业可持续发展事业做出了重要贡献,为国民健康产业、零药残生产模式、环境自净功能修复产业奠定了重要基础。
在食品安全与农业可持续发展方面,平安福较早起动了修复重金属污染等问题的解决方案,并成功研发了相关技术产品,在实践中平安福技术的修复土壤、缓解重茬障碍、降解化学残留、减少化肥农药用量和提高农产品质量等方面的特殊作用逐步显现,尤其是在我国蔬菜产区、中药材产区和重茬障碍严重的作物产区的成功表现得到了广大用户的认可。
 
 
 
企业邮箱
在线留言

  ·将厨余垃圾变成有机肥料...

  ·“百草之王”-人参产业发...

  ·假若你看到了土壤母亲的...

  ·果蔬到底该如何种植?听...

  ·“百乡工程”在京启动

  ·平安福参展2018北京现代...

  ·平安福与您相约第七届北...

   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国合作社推广网   北京有机农业产业联盟   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn