收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司新闻

  > 最新政策

  > 行业资讯

      微生物农业

      食品安全

      可持续发展

  > 媒体聚焦

  > 媒体联络

 
平安福公司赴顺义指导春季渔业生产
发布时间:2017-03-22
 
321日,受北京市顺义区水产技术推广站的邀请,北京市水产技术推广站原站长、研究员殷守仁,北京平安福生物工程技术股份有限公司(简称平安福公司)副总经理赵民宪到顺义指导春季渔业生产,来自顺义区生态基地、渔场和水产养殖个体户等近50人参与了本次指导培训。
 
(培训现场,从左到右依次为北京市水产技术推广站原站长、研究员殷守仁;顺义水产技术推广站站长李如潮;顺义区水产服务中心党委委员、副主任李新;北京平安福生物工程技术股份有限公司副总经理赵民宪)
春季是全年渔业生产的起始关键季节,池塘建设、鱼种放养和病害防治等都需要在春季做好规划和预测。北京市水产技术推广站原站长、推广研究员殷守仁作为行业首席专家,扎根基层、潜心研究水产养殖多年,在专业水产领域内造诣精深。
 
(殷守仁研究员讲课现场)
当天,殷守仁研究员向参与培训的养殖户们讲解了生物浮床和微生物两项技术的应用。生物浮床技术将植物种植于浮于水面的床体上,利用植物根系吸收水体中污染物质,微生物技术则充分利用微生物的功能特点,降解水体中污染物,两项技术互相配合,对养殖水体进行综合净化处理,从而有效修复水体,为养殖提供清洁水源。殷守仁研究员提到平安福公司研制生产的世纪生态菌,能有效地净化水体,防治水体富营养化,提高水产动物的免疫力、口感和品质,实现“鱼塘养出水库鱼”。
 
(赵民宪经理讲课现场)
平安福公司副总经理赵民宪介绍了平安福世纪生态菌在水产养殖上的具体应用。治水防病是水产养殖工作中的重点,世纪生态菌是平安福公司根据微生物功能和代谢特点及特定环境需求,靶向筛选功能微生物,创制具有自主知识产权的新型微生态产品。在养殖池中投入世纪生态菌,能起到修复水体、培养生境自净能力、降解有害物质残留、改善水产肠道菌群和提高抗病应激能力的作用,同时有益微生物作用于水体,能有效降低总磷、氨氮、亚硝基氮和COD等指标,提高溶解氧,给水产动物提供良好的生存环境,提高水产动物的安全性和品质。世纪生态菌是养殖户生产健康安全水产品的好帮手,还能帮助养殖户节省水、电、药等成本,实现经济效益和生态效益的统一。赵民宪还向养殖户们介绍了世纪生态菌的使用方法和注意事项等。
 
(培训现场)
讲课结束后,前来参与培训的养殖户们针对现阶段的养殖问题与殷守仁研究员和赵民宪经理分别作了交流。一些养殖户表示,此次培训举办得非常及时,现在正值春季生产期间,专家们的讲课让他们明白了下一步该如何准备生产,养鱼重在养水,世纪生态菌他们已经连续用了近十年,效果一直不错,水产品抗病能力较强,品质也非常好,会持续使用。据悉,平安福公司从成立以来就服务于北京周边水产养殖地,产品效果受到水产推广站和用户的一致好评。
 
企业邮箱
在线留言

  ·平安福股份和农禾之家战...

  ·平安福股份携手供销e家推...

  ·平安福技术团队赴河北丰...

  ·恭祝大家新年快乐2018年...

  ·平安福携手北京有机农业...

  ·攻克马铃薯“癌症”已见曙光

  ·你家的迟菜心长得不好,...

   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国奶业协会   中国畜牧业信息网   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn