收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 公司概况

  > 成长历程

  > 资质荣誉

  > 应用实例

    平安福生物设立于北京中关村高科技园,是拥有研究所、工厂、试验基地和强大产业运营团队的综合性生物工程公司。
    公司依据“用大自然的力量修复大自然”的理念,用高科技手段将自然界中数量最多、分布最广、生命力最强和环境最友好的生态菌群筛选、培养、扩繁并放归大自然,从而达到重建生态平衡,促进农牧生产、治理污染环境、综合利用资源“正本清源”的目标。
    公司的优势在于微生物技术的高端研发,通过对不同有益菌种与代谢产物的耦合,辅以其他原料,生产出功能迥异、作用强大、分别用于农业种植领域的“平安福”系列、畜牧养殖领域的“世纪生态”系列、海淡水养殖领域的“世纪生态”系列、环境治理的“易清源”系列等几十种微生态产品。近十年来,我公司微生态技术产品在我国十多个省市及农垦系统、建设兵团大范围应用,在北京奥运期间多座垃圾转运站与填埋场的无害化处理、中南海水体维护等重大工程实施中,都取得了显著的成绩,给农业发展、环境治理带来了一个全新的变革,形成了新的模式:
   第一,通过对不同属、种的有益菌种及其具有生长因子的代谢产物进行耦合,独创了我国微生态技术产品研发新模式。
   第二,应用微生态技术,对被污染的土壤、水体进行修复,对土壤中、禽畜粪便中的残留农药、兽药及其他有害物质进行降解,对农业区的连作障碍、盐碱进行综合治理,全面改善了生态环境,生产出高品质的农产品,独创了“高产优质零农残”的农业生产模式。
   第三,应用微生态技术,对植物的废弃物、动物粪便、食用菌菌渣等进行综合开发利用,开发出高品质食用菌基料、生物活性育苗基质、动物饲料、高品质生物有机肥等,实现种养业内部能量多次利用、产业多次增值,实现了生物链与农业生态系统的良性循环与农业的可持续协调发展,创建了一个全新的“农业循环经济”模式。
   第四,微生态技术的大面积推广应用,以微生态技术为核心,与其他先进的、成熟的现代农业技术相集成,创建了一个全新的“高产、优质、高效、生态、安全”的农业技术集成模式;
   第五,微生态技术在种植业、养殖业、水产业、环境治理上的综合应用,可实现高品位、高价值开发,实现了生态良好、环境美好、增产增效;实现了生态效益、经济效益、社会效益的“三效”统一。创建了一个农业发展、新农村建设新模式。
    我们将一如既往:尊重科学,崇尚自然,广泛合作,集思广益,将先进技术与发展新模式密切结合,力争为我国的现代农业发展与环境保护提供更新更好的科学手段,为发展循环经济和重建生态美好家园贡献力量。
视频链接
公司招聘
 
 
   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国奶业协会   中国畜牧业信息网   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn