收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 常见问题解答

     环保方面问题

     养殖方面问题

     种植方面问题

     基本问题

  > 水体修复与治理

     河湖水体治理

     小区景观水体

     高尔夫球场水塘

     富营养化水体

  > 环境修复与治理

     垃圾除臭治理

     面源污染治理

     盐碱地治理

     室内环境治理

  > 农业专项技术

     技术专项

     高产优质零农残模式

     应用技术

  > 新技术研发

  > 定制服务

1.易清源系列有哪些产品?
2.易清源系列产品之间有哪些差异?
3.易清源系列产品具有哪些优势?
4.易清源系列产品在环境治理方面有哪些局限性?
5.易清源4号河湖水体修复剂使用范围与使用效果?
6.易清源3号垃圾污物处理剂的使用范围及使用效果?



1.易清源系列有哪些产品?
答:易清源系列主要包括易清源1号-环境除臭剂,易清源2号-甲醛苯降解剂,易清源3号-垃圾污物处理剂,易清源4号-河湖水体修复剂。
2.易清源系列产品之间有哪些差异?
答:易清源系列产品都采用了非同属菌种的复合技术,其差异主要是针对不同治理环境添加了针对性的功能菌并实现功能表达。
3.易清源系列产品具有哪些优势?
答:生态 、安全、无二次污染、纯天然。
降解有毒有害物质、袪除各种异味改善环境,长期使用可形成有益菌团,抑制有害物质产生,修复生态环境,提高自净能力,实现环境微生态平衡。
4.易清源系列产品在环境治理方面有哪些局限性?
答:易清源系列产品属于微生态制剂,在环境治理中能够起到一定作用,但也存在一定局限性,目前将化学措施、物理措施及生物措施有机结合进行环境治理是最主流也是最有效的方式,当下通过微生物实现环境治理只是处于刚刚起步阶段,随着微生物技术的不断进步及其在环境领域治理效果的显现,未来会有更广阔的应用前景。
5.易清源4号河湖水体修复剂使用范围与使用效果?
答:生活污水,工业污水、养殖场废水、江河湖泊、池塘以及公园或住宅小区的景观水体等可以使用,能有效减轻各类污水恶臭味、提高水质、减少污泥、减少病原性微生物和不良藻类、增加生物相。
6.易清源3号垃圾污物处理剂的使用范围及使用效果?
答:适用于垃圾处理场以及其它容易产生臭气的场所。加速垃圾发酵分解,短时间内减少垃圾堆积的体积及垃圾总填埋量;同时还能有效抑制有害菌的滋生,改变有机物的分解途径,减少氨和硫化氢等的释放量以及氨类物质的产生。另外,通过微生物分解,不仅可使垃圾渗漓液脱臭,还可以加速填埋区土壤化和再生的过程。

  ·国庆放假安排

  ·悠悠七十载,匆匆那些年

  ·平安福股份携手国研智库...

  ·数读2018中国生态环境状...

  ·平安福恭祝您2019年元旦快乐

  ·平安福参展2018第十一届...

  ·平安福恭祝您国庆节快乐!

 
   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国合作社推广网   北京有机农业产业联盟   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn