收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 常见问题解答

     环保方面问题

     养殖方面问题

     种植方面问题

     基本问题

  > 水体修复与治理

     河湖水体治理

     小区景观水体

     高尔夫球场水塘

     富营养化水体

  > 环境修复与治理

     垃圾除臭治理

     面源污染治理

     盐碱地治理

     室内环境治理

  > 农业专项技术

     技术专项

     高产优质零农残模式

     应用技术

  > 新技术研发

  > 定制服务

    公司设有研究机构—北京平安福生物技术研究所,专业从事新型微生态制剂、先进生产工艺、最新技术配方、最好应用技术等的研发,在微生态技术领域有自主知识产权和研发创新能力,拥有多个领域的发明专利,“非同属菌种复合微生态技术”是公司具有自主产权的核心技术,2007年初通过国家科技部组织的科技成果鉴定。产品应用推广主要涉及农业种植、畜牧养殖、水产养殖和环境保护四大领域。
    在种植领域取得的的专利技术从不同方面解决了农业种植领域农药化肥使用过多,土地退化造成的各种问题,研发形成“平安福”系列产品,在黑龙江垦区、内蒙古垦区、新疆以及全国各地农业地区有广泛的应用,大田作物、经济作物等生产上,在改善区域农业生态环境、规模化区域连作障碍治理、土壤修复、降解有害物质(特别是农药残留)以及资源循环利用和倡导生态农业等方面作出了突出贡献。
    根据养殖领域专利技术,开发出“世纪生态”系列产品,能使产品确保对复杂外界环境及动物胃肠道环境的稳定性和适应性,能够促进生长,提高饲料利用率,增强动物免疫能力,减少用药和死亡,提高产品质量,增加经济效益。
    应用环保领域的技术发明专利开发出“易清源”系列产品,在空气净化、养殖水体治理、景观水体修复、垃圾和废水生物处理等方面取得优异成绩。先后承担了奥运会期间奥运周边垃圾转运站除臭工程,垃圾处理中心除臭工程,中南海水华防治工程,清河、护城河部分河段项水体治理工程等项目。
    公司每年都研发出新的产品及配方、申请新的发明专利、研究出新的应用技术,是为广大客户提供优质服务的坚实基础。有部分研发成果为保持技术的领先性,没有对外公开,没有申请发明专利,也为公司的技术创新作出了贡献。

  ·平安福股份和农禾之家战...

  ·平安福股份携手供销e家推...

  ·平安福技术团队赴河北丰...

  ·恭祝大家新年快乐2018年...

  ·平安福携手北京有机农业...

  ·攻克马铃薯“癌症”已见曙光

  ·你家的迟菜心长得不好,...

 
   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国奶业协会   中国畜牧业信息网   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn