收藏本站 网站地图 English
热门职位1 企业邮箱1 公司协同1

  > 人才战略

  > 人才招聘

  > 应聘流程


   人才的成长关系平安福的未来;
   每个人的进步,都见证着平安福的成功。
    多年来,平安福公司始终以尊重、关爱的理念建设企业人才队伍,为人才营造一种公开、公平、公正的工作环境和职业舞台,通过内部晋升与外部人才引进相结合,实现人力资源的有效开发和合理配置,以达到人适其位,岗得其人,人事两宜的人力资源的管理宗旨。
   一、树立起科学的人才观念。: “以人为本”是实现平安福人才战略的基本原则,“有德有才,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制录用;无德无才,坚决不用”是企业用人基本策略。平安福用人,首先要求具有良好的品德和个人修养,在此基础上选择具有优秀管理能力和专业技术才能的人员,各岗位人员都要力争符合德才兼备的标准。
   二、建立了完善的人才管理制度: 公司始终坚持建立健全人力资源管理机制,形成了“开发、竞争、激励、淘汰”的用人机制,尊重人才、用好人才,为优秀人才提供广阔的职业发展空间,促成个人与团队的快速成长。
   三、有完善的人才引进机制: 抓好高层次人才引进工作,提升人才队伍层次,优化人才队伍结构。增加对博士、硕士和重点院校优秀本科毕业生的吸引力。以北京大学生实习基地为平台,积极引进优秀应届毕业生。用好公司专家体系,大力吸纳研发方面的专家到公司工作。
   四、强化人才培养: 培养人才,是使用人才的基础。对全体员工强化培训,采取入职培训、岗位培训、专项培训等方式,提升人才队伍素质。采取“请进来”与“送出去”相结合的方式,进行管理知识培训、研发人员创新能力提升培训、技术主管管理与操作技能提升培训。加强人才轮岗锻炼,使员工在不同岗位上展示自己的才能,选择能发挥自己最大能力的岗位。
   五、坚持绩效奖励机制: 坚持月度考核、重大事项考核和年终考核相结合的“三位一体”考核体系,施行符合公司实际的薪酬激励机制。突出人才的自身价值和社会价值,加强人才物质激励和精神激励。
     公司希望,怀着“以大自然的力量修复大自然”这一共同梦想的平安福人,无论在哪个岗位,都会用心中的光与热,认真经营属于彼此的共同事业,共创美好!

  ·平安福恭祝您国庆节快乐!

  ·将厨余垃圾变成有机肥料...

  ·“百草之王”-人参产业发...

  ·假若你看到了土壤母亲的...

  ·果蔬到底该如何种植?听...

  ·“百乡工程”在京启动

  ·平安福参展2018北京现代...

 
   >> 友情链接   中宣部党建网    中国农业网   中国合作社推广网   北京有机农业产业联盟   中国农技推广网   北京市渔业协会   北京市环卫协会   中国饲料行业信息网

     网站地图 联系我们 English

     建议(1024*768)IE7.0以上浏览器浏览本站

     版权所有:北京平安福生物工程技术股份有限公司   京ICP备09015245号    京公海网安备110108000256号

     地址:北京经济技术开发区荣华中路亦城财富中心B座12层   100176  电话:86 10 62136301/400 666 1521   传真:86 10 62136302   邮箱:em@em.org.cn